`Северное сияние

Объявление

Гость,регистрируйся. Пользователь веселись•!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Северное сияние » [Холмы] » Логово Альфонса

Логово Альфонса

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Здесь всегда царит тьма и хаос. Такая тьма, хоть глаз выколи. Однако в жару это незаменимое место. Да и видом своим оно лишь отталкивает нежелательных гостей. А те, что поумней знают, что бояться здесь надо отнюдь не темноты, а того, кто в ней живёт.
Семья-временно отсутствует.

Отредактировано Alfonce de Wolf (2010-06-21 17:51:31)

0

2

кхм.
можно?
/Волчица крикнула в темноту/

+1

3

*Вокруг развлекался ветер.Он трепетал верхушки деревьев, иногда срывая листья и отправляя их в далёкий полёт. Жестокое солнце разгулялось не на шутку, нагрев землю так, что казалось, что она дымится.Однако рядом с обителью волка было спокойно и прохладно.Пели птицы, рядом журчал ручеёк.Идиллия....Но как известно ничто не вечно. Особенно благодать.
Из пещеры послышался приглушённый рык. Но тут же смолк. Затем в темноте загорелись два жёлтых огонька, после чего послышался холодный, тихий голос*Проходи.....

Отредактировано Alfonce de Wolf (2010-06-21 18:12:57)

0

4

-Благодарю...
/волчица прошла по еле освещённому лесному участу и села напротив непонятного силуэта с двумя горящими огнями/

0

5

*Из темноты вышел чёрный волк. Он казался продолжением темноты, едва освещённым из-за серых участков шерсти.Широкая, сильная грудь. Огоньками оказались приоткрытые жёлтые глаза.Альфонс тихо, словно тень, подошёл к волчице, сохранив дистанцию в 3 метра, и так же тихо села на траву.
Птицы с приходом волка словно погибли. Их пение сошло на нет, словно испугавшись холода его глаз. Шаловливый ветер начал играть с его гривой, создавая немыслимые узоры.А шум многовековых деревьев стал ленивым и тягучим, словно внимая пофигистичному настроению хозяина этой местности*

Отредактировано Alfonce de Wolf (2010-06-21 18:56:05)

0

6

/немного переминулась при большом чёрном волке. Ли была немного обеспокоенна но слабый ветер отвлёк её внимание/
Как вам местность?

0

7

-Неплохо.Меня в ней всё устраивает.Тишина, спокойствие.
*Голос волка был спокойным и рассудительным. От него словно шла смешанная волна потаённой мощи и неземного спокойствия.Заметив обеспокоенность Ли, волк озадачился.*

0

8

-Люблю спокойствие.../слегка притихла/
-Давай знакомится) /с мягкой улыбкой и добрыми глазами смотрела волчица на тёмного волка. Лучик света поймал её янтарные глаза и она слегка начали поблёскивать/

0

9

-Ну давайте.Я-Альфонс.Для друзей Альфик.А вас как зовут.
*Альфонс вдохнул полной грудью свежий воздух.*

0

10

-Я Ли. Просто.)
Приятно познакомится.
/подошла чуть ближе к волку и улыбнулась. Ветер начал трепать кисточки её ушек/

0

11

*Альфонс тоже улыбнулся. Хотя с его редким изменением мимики улыбка была полу оскалом*

0

12

/Дёрнула ушком и слегка наклонила голову. Когда волчица подняла голову она увидела мощного телосложения волка с лёгким оскалом. По телу прошла дрожь но Ли пыталась отвлечься/

0

13

*Альфонс снова вернул мордашку к маске безразличия.Он закрыл глаза и стал слушать ветер, навевающий ему о всевозможных животных, донося их запахи*

0

14

-Альф, у меня к тебе вопрос по фш. как сделать текст светлее фона.точнее сквозь слой.вот как у тебя инициалы написаны?
___
/Волчица слегка зевнула и немного потянувшись легла на лапы положив мордочку у лап Альфа. Она наслаждалась спокойствием и слушала шелест листьев./

0

15

-Да мне на заказ делали авик.Прости, ничем помочь не могу.
___

*Альфонс открыл один глаз и глянул на Ли.Зрелищем он был ошарашен, однако виду не подал.Редко кто ложился рядом с ним и спокойно слушал звуки природы.Но Ли была особенной.Она его не испугалась.*

Отредактировано Alfonce de Wolf (2010-06-21 19:40:59)

0

16

- если что авы у меня проси) *-*
___
/Немного посапывая Ли оркрыла один глаз. Она улыбнулась краем рта увидев реакцию волка и снова закрыла его. На душе тепло и спокойно/

0

17

-Ли, ты на беоне есть?
___

*Волк вслушивался в песнь природы.Далёкий топот копыт....Альфонс неожиданно задумался о чём-то своём.*

0

18

-Да...
_
/Волчица прислушалась к земле. И правда это были топоты резвых коней. Ли слегка зевнула и пркрыла глаза одной лапкой/

0

19

-найди меня.Ник тот же)))
____

*Волк недовольно фыркнул и встал.Солнце напекло ему голову и он медленно побрёл к себе.Через несколько минут после того, как волк вошёл, из пещеры послышался его холодный голос с нотками стали*
Можешь пройти, если хочешь.

0

20

/Ли навострила уши и встала. Она пошла за волком  в довольно тёмную пещеру/

0

21

*улёгся рядом с холодной стеной и закрыл глаза*

0

22

/Ли прошла и насторожившись прислушалась. Её мучали капли точнее их шум   от падения на землю. Ли прищурилась и заметила лежащего не далеко волко. Волчице было холодно/

0

23

*Волк вслушивался в капли, падающие на пол.Альфонс начал дремать*

0

24

/Ли прижалась к стене. Она вспоминала как её мать убили в похожей пещере. Волчица сделала глубокий вздох и закрыла глаза. В её разуме предстала эта картина.Одним мнгновением от слезы на щеке волчица превратилась в чудесную девушку в белом одеянии. Ли открыв глаза увидела себя такой но не прореагировала.По щеке текла солёная слеза/

0

25

*волк мгновенно вскочил.Послышался отборный японский мат.Альфонс впервые за его знакомство с Ли мог выглядеть удивлённым*
-Магия?Что за ******....

Отредактировано Alfonce de Wolf (2010-06-21 20:36:13)

0

26

*Отборный японский мат =.=. Очнулась что человечина.*
О,О
-какого х**?
*паника*

0

27

*Снова послышался отборный японский мат.*
так....спокуха.....с тобой уже такое было?

0

28

Неееа...
/Рассматривает себя в шоковом состоянии.М: а у меня не плохие сиськи о.О. Ли встала. Она выбежала и подбежала к ближайшей небольшой луже. Тут оперевшись на две лапы (тьфу руки =.=) Она начала себя рассматривать. Завораживающая блондинка с зелёными большими глазами , немного неровным носом и средними губами. Кожа была белой,.. через чур./
-Что это?,-Ли потихоньку теряет дар речи.

0

29

*Успокоившийся Альфонс подошёл к Ли.*
-Это-человек.То бишь ты....

0

30

-о мой бог =.=
/села на траву закрыв лицо руками./
И как мне теперь обратно?
/Треплет своё платье/

0

Вы здесь » `Северное сияние » [Холмы] » Логово Альфонса