`Северное сияние

Объявление

Гость,регистрируйся. Пользователь веселись•!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » `Северное сияние » [Охота•♪ » Поле

Поле

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Поле охоты.Тут бегают русаки и косые.Легко думаете их заметить
Не так уж  ипросто,только кажется

0

2

/Придя на поле волчицу поразил резкий запах мяса и крольчатины, она знала что здесь кто то есть и надеялась на хороший улов . После 10 минут ожидания она заметила довольно примечательного и резвого зайца. Вот уже через несколько секунд волчица была в позе нападения, в её глазах играли огоньки а тело наполнялось азартом. "-Сейчас..."-прошептав волчица и ещё не много переменавшись на месте она бросилась на зайца. В двух прыжках догнав его, она вонзила клыки в его ушки и безжалостно за несколько секунд растрепала зайца . Тот был мёртв./
/Волчица за мгновение прислушалась/
-Есть кто? Пойдёмте к ужину. эээээй!

0

3

/ Волк шёл немного в развалочку..вдруг его ушизасекли жевание травы,глаза увидели лося...чрез секунду вок прилёг торсом к земле,его клыки показались на ружу,малый рык Дико отвлёк лося и тот встрепенулся;шерсть его была защитой от клыков,глаза его съузились моментально.
Лапы волка напряглись,он готовился к пружку,трава вокруг него зашевелилась.Уши прилегли к голове...
  и вот мнгновени е как массивное тело летит прыжками к свое добыче;жертва не упев опомнится встала в ступор,волк напрыгнул на шею лося вцепившись передними клыками в сонную артерию;глаза жертвы закатились...это был конец для лося.
Волк поглажал часть добычы/
-Присоединяйся-подняв окровавленую пасть проговорил Дик

0

4

-Лось *0*
/Подошла но в зубах её тоже теребился заяц/
Мне пора...(

0

5

Жаль
Хх

0

6

/Пришло/ :flag:

0

7

*пипёрло* :jumping:

0

8

/зевает/
Ну что, на лося охота будет?
/ухмылка/

0

9

короче,лень мне
так что вотЭ
/ Волк шёл немного в развалочку..вдруг его ушизасекли жевание травы,глаза увидели лося...чрез секунду вок прилёг торсом к земле,его клыки показались на ружу,малый рык Дико отвлёк лося и тот встрепенулся;шерсть его была защитой от клыков,глаза его съузились моментально.
Лапы волка напряглись,он готовился к пружку,трава вокруг него зашевелилась.Уши прилегли к голове...
  и вот мнгновени е как массивное тело летит прыжками к свое добыче;жертва не упев опомнится встала в ступор,волк напрыгнул на шею лося вцепившись передними клыками в сонную артерию;глаза жертвы закатились...это был конец для лося.
Волк поглажал часть добычы/
-Присоединяйся-подняв окровавленую пасть проговорил Дик
:tomato:

0

10

-Эх ты *смеётся*
Конечно проснуться в 4 часа утра)
Ладно..
/Подойдя к волку с кроликом положила его перед его же носом/

0

11

/подвинул лося к Ли,сам лёг положив морду на лапы/